宝宝最近喝奶粉上火,可以提高保护力的合生元派星奶粉怎么样

其他答案
宝宝喝奶粉出现上火的情况,可以给宝宝选择合生元派星奶粉,他可以提高宝宝的保护力,而且喝了不上火。
合生元派星奶粉非常不错的,含有乳铁蛋白跟4倍真稀因子,宝宝喝了不上火不便秘,为宝宝成长保驾护航。
如果宝宝喝奶粉上火的话,可以给他换成合生元派星奶粉,帮助宝宝改善一下体质。
合生元派星奶粉他营养均衡,它里边的lpn成分以及益生元的成分能让宝宝不上火不便秘