合生元派星奶粉贴近母乳吗?可以和益生菌一起搭配吗?

其他答案
合生元益生菌减少宝宝生病,可以减少宝宝上火,适合宝宝去吃的。
合生元派星奶粉,营养成分接近母乳,可以在喝奶粉前或者喝完以后补充合生元益生菌增强免疫力
合生元派星奶粉接近母乳配方,可以和合生元益生菌一起吃,能促进营养吸收,预防上火便秘
一般奶粉和益生菌可以一起搭配一起吃的。喝合生元益生菌,不频繁生病