小孩三岁多了还便秘怎么办

其他答案
便秘是每一个阶段都会发生的,三岁小孩便秘要注意给他吃的清淡一些,多喝水
便秘的话应该是因为上火的吧,就是小孩子的话你可以给他喝点那个金银花露,多注意补充水分才可以。
三岁多的宝宝还便秘,你可以给宝宝多喝点水,也可以给宝宝吃点香蕉,这些可以缓解宝宝便秘的。
那你现在就需要给他多添加这个香蕉吧,这个就是可以帮助他去排除这个大便的。
小孩子便秘,应该是上火了,你要给他多添加一些香蕉和火龙果,在饮食方面清淡一点。