宝宝2岁 现在发现腿有点弯 ,有点像是X型腿,该怎么办啊

其他答案
这个是可以纠正的吧,或者是说你带宝宝去检查一下,看看他的骨骼发育情况,然后再进行纠正。
宝宝才两岁,发育还不是很完全呀,腿型还是可以纠正的,平时要注意给他补一些钙,适当的运动。
如果像你说的这种情况,建议还是要带孩子去儿童医院里让医生检查,看看能不能纠正过来的。
小孩子现在就是需要经常给他按摩一下这个腿脚,这个就是可以帮助他纠正这个腿型的。