宝宝多大可以吃磨牙棒啊?什么牌子好啊

其他答案
宝贝在长牙齿的阶段是可以给他吃点磨牙饼干来缓解牙龈发痒的情况。
一般的宝宝长牙期间牙龈会红肿发痒,这时候就可以给宝宝用磨牙棒,能够刺激牙龈
就是根据宝宝吃奶的情况,如果是母乳的话,在6个月左右的时候就可以给宝宝添加了,但是如果宝宝喝的是配方奶粉,出牙时间又比较早的话,就可以早早的给宝宝添加市面上的都是可以给宝宝尝试的,可以选择一些大品牌。
宝宝如果是长牙齿的话,那个就可以买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙,给他吃一些含钙比较高的食物,或者是给他晒一下太阳,促进钙吸收。
宝宝一般在六七个月的时候给他吃磨牙棒就可以了,尽量不要给宝宝选择太甜的。
宝宝如果想要吃磨牙棒的话,那么最好等到他长牙的时候再吃,一般来说宝宝6个月到10个月之间是开始长牙了,所以这个时候是比较适合吃磨牙棒的。一定要选择大品牌的,那么质量有保证。