哺乳期能用洗面奶吗??

其他答案
这个其实可以,就是在哺乳期的话,你选择那种没有什么刺激的就行了呀。
在哺乳期是可以用洗面奶的,因为那样是不会影响到宝宝喂奶的情况啊。
你好,在哺乳期间的话,当然是可以正常的使用洗面奶的,所以呢,你也不要有心理压力
在母乳期间的话,这时候当然是可以用一些洗面洗面奶的,但是一定要选择孕产妇专用的产品是比较好的。
哺乳期是可以正常的,使用洗面奶的,可以选择使用孕妇专用的品牌,比较温和