6个月宝宝早教怎么做才好?

其他答案
六个月的宝宝还都不太懂事呢,但是已经可以听得懂大人的说话了,平时要多跟他交流一下,可以给他听听音乐,看看带有色彩的卡片
早教的话你可以去下载一些早教知识啊,在家里面的话你也可以引导他开始学习的吧。
六个月的宝宝的早教需要选择给他听一些早教的故事,或者是给他看一些早教的书籍,给他听一些早教的音乐,做一些早教的游戏。
你可以给他买个早教机,平时在家里也可以给宝宝选择一些带声音的玩具的。