两个月宝宝拉肚子症状表现有哪些呢?

其他答案
两个月的宝宝拉肚子的症状表现为例如拉的便便是蛋花状的或者是水样的便便,或者其中含有鼻涕状的粘液等,宝宝的精神状态是否正常,身高体重是否正常增长。
正常情况下,宝宝出生两个月的时候,每天只会有一次大便,他现在大便比较稀,多于一次就说明他拉肚子了,需要贴丁桂儿脐贴。
两个月的宝宝经常的拉肚子,应该是消化能力不好或者是腹部受凉了,你可以给他贴个丁桂儿脐贴。