孩子脾气倔怎么办,讲道理也不行,打也不改

其他答案
我觉得你自己还是要去了解一下宝宝的想法,因为他有时候可能就是有了自己的一个想法呀
每个孩子都会有他自己的性格,脾气,平时要慢慢的引导一下,也不要经常的打骂,对孩子的心理成长都会不好的。
应该是跟宝宝的性格有一定的关系,建议你平时要跟宝宝讲一下道理,或者是带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友一起玩。
我认为这个的话要给孩子起到榜样作用,父母亲是孩子第1任教师,所以言传身教还是很重要的,父母的一言一行直接会被孩子接受,所以教育方面父母亲还是起到关键的作用