宝宝三岁了感冒就流鼻涕,咳嗽有时候咳嗽的厉害还要吐,要吃什么

其他答案
宝宝如果有感冒流鼻涕的现象,平时需要适当的,多穿点衣服,多晒晒太阳,注意保暖。
感冒的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝用药,小儿氨酚黄那敏颗粒还是挺不错的。
宝宝如果是着凉感冒咳嗽的情况下,如果不是很严重,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时又给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜。
在感冒期间的时候肯定还是要吃一些感冒冲剂的呀,感冒期间的时候有的也是需要多注意保暖才行的。
这本来就是感冒的症状呀,有这些症状就要吃感冒药了,咳嗽的时候可以做雾化治疗的。