怀孕失眠怎么办

其他答案
白天少睡一会儿,出去转一转,参加一些户外运动,到了晚上早点睡,洗个温水澡,喝杯热牛奶。
怀孕期间失眠的话,这时候最好不要有太大精神压力,睡觉前用热水泡脚,或者是喝一杯热牛奶,都是可以有助于睡眠的。
一般在孕期的话,睡眠时间都是比较差,所以白天可以出去外面散散步,这样可以放松一下自己,还可以提高睡眠时间。
那么出现了失眠的现象,没关系的,临睡觉之前可以喝一杯温牛奶,洗个热水澡