美赞臣和雅培哪个好,国内买的美赞臣是不是国产的,那选哪个呢

其他答案
给宝宝选择的情况的话,选择奶粉美赞臣就可以了呀,有营养价值呢,也是非常高的
选择奶粉的话应该选择国产的,更加适合中国宝宝的体质,你可以选择飞鹤的口味还是很好的。
各有各的好处,你所说的这些都是属于大品牌,它的品质都是比较保有保障的,都可以放心给宝宝食用。
这两个品牌其实都很不错,一般如果在国内买美赞臣奶粉的话,其实也是进口的奶源。
我觉得你可以考虑给孩子喝雅培吧,因为我家宝宝一直喝这个我觉得挺好的。
这两款都很不错的,我们家的小孩子喝的是美赞臣,你也可以根据自己了解的情况来选择。