哺乳期不能吃什么东西啊,什么东西吃了会回奶啊。

其他答案
哺乳期妈妈注意清淡饮食,多喝汤水,可以提高母乳质量,期间尽量不要吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物。
母乳喂养期间包括一些韭菜,还有辛辣刺激,生冷的食物都是不能够吃的,会导致回奶。
哺乳期间就是不能够吃韭菜和麦芽,这个就会影响到奶水减少吧,还有酸辣的东西不能吃
在哺乳期的话,你比如说那个韭菜麦芽之类的这些食物呢,它是会有回奶的效果,可以选择多喝汤。
母乳期间很多东西都是不可以吃的,平时注意多吃一些温和的蔬果之类的食物会比较好的,可以先试一下