宝宝脱皮怎么办

其他答案
新生儿脱皮属于正常的情况,但是宝宝如果出现脱皮,还是要注意一下是否,缺乏维生素。
新生宝宝脱皮很正常,是宝宝出生以后皮肤接触到空气干燥引起的,注意给宝宝勤洗勤换。
宝宝如果脱皮的话是因为皮肤太干了,给孩子洗完澡以后可以涂抹一些身体乳。
应该是正常的,因为宝宝出生之后都会这样子的,一般等他脱之后,慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
宝宝脱皮的话,有可能是缺乏维生素引起的,或者是缺少水分啊,平时要多给他吃一些蔬菜和水果,多给他喝水去。