增强抵抗力的合生元益生菌适合哪一种体质宝宝吃,吃了好不好?

其他答案
增强宝宝的抵抗力的合生元益生菌,任何体质的宝宝都可以添加这款益生菌。
增强抵抗力的合生元益生菌任何体质的宝宝都是可以吃的,可以增强宝宝的抵抗力,减少生病。
不会让宝宝胃口差不会频繁生病的合生元益生菌,这个过敏的体质也可以吃,体质弱的孩子也可以吃。
任何体质的小宝贝都可以吃合生元益生菌,增强免疫力,只会带来更多的好处。
合生元益生菌宝宝吃了不上火不便秘,适合体质差的宝贝吃,能增强免疫力
合生元益生菌适合免疫力低下。体质比较差的宝宝吃。可以帮助调理肠道。
合生元益生菌改善宝宝胃口差的问题,适合不同体质的宝宝吃,能够让宝宝身体健康