一岁三个月的宝宝几天不大便怎么办

其他答案
一岁多的宝宝,几天不大便,可能是上火了,可以多喝些温开水,多吃些水果和蔬菜的。
一岁多的孩子如果好几天不大便的话就是便秘,可以给他的说到益生菌。
有可能是属于上火便秘的一个情况了,可以给孩子吃一些益生菌,调理一下肠道。
宝宝几天不大便,有可能是上火引起的,可以给宝宝吃一些降火的食物。
应该是孩子上火便秘的原因,平时多带孩子活动活动可以促进大肠蠕动,给孩子吃香蕉,火龙果是可以缓解便秘的。
三天以上没有拉大便的现象,这个是属于便秘的,米雅益生菌产品调理。这种东西都很好用