妈咪爱和思密达可以同时给宝宝服用吗?该怎么用\\效果怎么样

其他答案
两种药物都有止泻的作用,吃一种就可以,不用重复吃药,注意给宝宝多喝温开水,可以补充身体流失的水分。
要考虑尽量的,不要同时给宝宝服用的,因为两个药物的效果基本上都是一样的
你好,这是可以同时吃的,主要有止泻的效果,同时还要注意让宝宝多喝一点水。
这两个都是同样的效果,你可以给孩子吃一个就行了。效果也是挺好的。