怎么能知道是否怀孕

其他答案
一般在月经推迟一个星期左右吧,这个时候去测试一下,然后可以测试出来,有没有怀孕的了。
一般如果同房一周后就可以测试一下是否存在怀孕的情况了,这样就能知道了。
月经推迟的话很有可能就是怀孕了,这时候最好赶快去医院做一下避孕超检查,确定是宫内怀孕的。
同房15天或者是经期推迟15天之后就可以用验孕棒检测是不是怀孕这个阶段也要注意合理饮食,不要随便吃药。
可以通过试纸的检查的,当然也可以去医院里面通过彩超的方式来检查的。
在月经推迟三天以后,就可以用早孕试纸测一下,看看自己是不是怀孕了。
一般月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个验孕棒测试一下,这个时候就可以测试出来有没有怀孕的。