孕妇补锌的牌子有哪些比较好?快三个月了,如何长胎变快啊?

其他答案
平时各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡就好,可以吃点瘦肉,猪肝,蛋黄,鱼虾,坚果等可以帮助补锌。如果缺锌的话也可以买点孕妇锌片,选择大一点品牌的会更加有保障,当然在药店正规渠道购买,一般都没有问题的。
你可以买赖氨葡锌颗粒吃的,在怀孕期间的话也一定要多加强营养,平时不要挑食
补锌的话一定要选择一些葡萄糖酸锌口服液是比较好的,平时不要偏食,多吃些有营养的食物就可以了,再怀孕4个月以后一定要开始补钙的。