新生儿正常体温是多少,我家宝宝15天今天的体温是37.3度是不是有点偏高呀?

其他答案
体温是偏高的,家里面不要太热,你可以给孩子把衣服解开一下再进行体温测试的。
你好宝宝现在的体温也在正常范围之内,因为新生儿中体温在37度都属于正常的
新生儿正常的体温就是36°五到37°左右,这个体温一试有一些偏高。
正常的体温都是在36°到37°之间的,你所说的这些就是轻微的发烧,可以物理降温。