孕妇晚上吃太多胎儿会不会长得胖胖的呢,怀孕期间吃什么有营养的呀?

其他答案
怀孕期间保持营养均衡,不要挑食,然后要合理控制自己的体重,整个孕期体重控制增长,在25斤左右是最合适的。
在怀孕期间晚上最好还是不要吃的太多,吃太多的话可能会引起消化不良的,你平时尽量多吃一些优质蛋白的食物就可以,少吃多餐。
吃了太多有可以导致出现自己肥胖的,而且有可能会导致出现消化不好,