产后穿收腹裤有用吗,我现在产后三个月穿收腹裤还有没有效果的呢?

其他答案
现在产后三个月这个穿那个收腹的东西,应该也是有一定的治疗效果的。能够帮助你快速的瘦。
也是有效果的呀,建议你还是做一个产后修复,这样比较有利于减肥成功的呀!
没有用的,想要身体早点恢复就少吃多餐多运动才会有效果的,就好像你平时一直穿紧身裤,大腿也不会变瘦的
生完宝宝之后的话肯定还是有用的,特别是剖腹产的话,一定要三个月之后才可以使用。
产后两个月的时候就可以穿收腹裤了,是会有效果的,你可以经常活动一下身体,可以帮助你消除身体的脂肪。可以帮助恢复
在产后的话可以使用一下收腹带的,这个可以有利于身体恢复,平时也尽量吃一些清淡的食物。
生完宝宝之后可以穿一下收腹裤的,这个的效果还是非常好的,而且的话可以帮助你的身体恢复的更快更好
这个其实也有一定效果的,可以对于身体的状态有一个缓解的作用。平时可以适当的运动。