宝宝老打嗝怎么回事,我家宝宝25天经常打嗝是什么原因的呢?

其他答案
宝贝应该是吃的太饱了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水,多给他拍拍后背,这样子的话就好了的
宝宝老是打嗝的话,有可能是吃奶的时候吸入的空气导致的,你可以竖抱着他,帮他拍一下背
总打嗝的话,有可能就是说消化不良而导致的,或者是肚子着凉了吧,也有可能啊。
打嗝可能是因为吸入过多空气的原因导致的,可以给宝宝揉肚子帮助排气或者是给他吃点妈咪爱。
宝宝如果老是打嗝的话,那么很有可能是胃胀气所导致的,因此建议给宝宝一定要拍拍嗝的。
小宝宝这样的情况是因为喝奶的时候吞下了空气,所以才会造成这种现象,没有关系。