宝宝几个月会翻身正常的呢,我宝宝现在5个半月还不会翻身有哪些原因?

其他答案
像这种一般都是三个月左右会翻身的,不过每个小孩子的发育情况不一致,这种差异性肯定是有一些些
宝宝一般在三个月左右就会翻身,平时可以让宝宝在床上趴着,用手辅助宝宝多练习翻身。
三个月到六个月之间都是正常的,因为每个孩子的发育情况不一样,所以这个时候你可以多锻炼一下的。
在孩子三个月的时候学会办事是很正常的事情,这时候要多训练一下孩子,孩子的模仿能力是特别好的,6个月的孩子应该学会独立的坐一会的。
一般宝宝4个月之后开始应该就学会自己翻身了,如果宝宝现在还不会自己翻身的话,你要给他锻炼一下,一般6个月之后应该就会自己翻身了。
大部分的宝宝都是在五6个月的时候学会翻身。平时,妈妈需要多帮助宝宝进行翻身的练习。
小宝宝基本上三个月以后就会翻身了,所以你要看管好小孩子的情况就可以了。