七个月宝宝一天吃几次辅食合理的呢,宝宝刚刚添加辅食时间不久需要吃什么有营养?

其他答案
七个月的宝宝每次吃30ml左右,每天吃两三次都是可以的,刚添加辅食不久就应该先吃点米粉,还有根基瓜果蔬菜之类的。
宝宝刚开始添加辅食的话,一天给他吃一次就可以的,可以选择在两顿奶之间添加
给孩子添加辅食,要循序渐进的来一天,只能添加1到2次,因为宝宝才七个月。
那么7个月大的孩子可以添加的是米粉的,一般一天安排2~3次的样子,这个就足够