三岁宝宝吃什么补钙效果好,宝宝有轻微的缺钙症状食补有用吗?

其他答案
可以给宝宝吃钙片,平时也可以给宝宝多吃含钙量高的食物,多喝牛奶,让宝宝多晒太阳。
三岁的宝宝是可以通过食补的方式来补钙的,可以喝牛奶以及酸奶,还可以吃些芝麻和虾皮了。
宝宝这个时候可以补充一些碳酸钙颗粒的,还有就是补充一些鱼肝油也可以的。
可以选择美国进口迪巧小儿钙来补,平时喝点骨头汤吃紫菜,鱿鱼,虾皮,菠菜都是可以补钙的,平时晒太阳也可以补钙啊!
那每当出现了缺钙的现象,可以选钙片的,比如说美国迪巧钙片,主要是他的吸收率比较不错的,所以我觉得可以适应
可以给他补充一些钙片了,因为三周岁牙齿已经长齐了,迪巧儿童钙片就不错的。