一岁宝宝咳嗽发烧怎么办,咳嗽发烧要吃什么药呢?

其他答案
孩子发烧超过38度5,就需要给宝宝吃退烧药了,38度5以下,注意给宝宝物理降温。
如果孩子只是一些低烧的话,可以进行物理降温,如果体温超过38.5度要吃退烧药。
这种情况考虑是有炎症引起的,最好能带宝宝去医院检查一下,及时配合医生进行治疗。
咳嗽发烧就是给他喝点止咳糖浆的,而且考虑物理降温的,这样才会有一定的效果的
如果体温超过38.5度的话,就要给孩子吃点美林退烧药,这样退烧比较快,然后平常可以冰糖炖雪梨水喝,帮助止咳。
孩子咳嗽发烧,如果是低烧可以选择物理降温,泡热水澡来降体温,如果是高烧的话就要吃点布洛芬难,平时喝点儿小葵花的止咳糖浆可以缓解咳嗽。
一岁的宝宝咳嗽发烧的话,肯定还是可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒多喝温开水。