孕妇补充维生素d的食物有哪些,什么食物含有维生素d呢?

其他答案
食物里面含有维生素,d是特别少的,最好给孩子补充一些维生素,ad是比较好的,在怀孕期间的话一定要选择补钙产品里面含有的。
平时可以吃苹果,泥猴桃,香蕉,菠菜呀,西兰花吃这些食物都可以补充维生素,对宝妈的身体有好处。
孕妇的话你直接补充维生素,然后的话平时可以选择,就是多吃一些有营养的食物。
这个你就是给孩子多吃一些西红柿,猕猴桃的。营养丰富的食物都是可以的。
不的话具体还是有必要吃的,一般深海鱼中的含量会比较高一些的,吸收性也不错