婴儿吃了整肠生一直拉肚子该怎么办?拉肚子可以不吃药自愈吗?

其他答案
肠胃接受不好,自己在这个时间阶段也可以开始给宝宝吃一些益生菌或者是健胃消食片。
不要随便给孩子吃的东西,很容易造成孩子乳糖不耐受,引起拉肚子的,可以孩子吃妈咪爱。
像这个一直有拉肚子的现象,这是属于肠胃问题,蒙脱石散用来止泻,这种情况用来调整一下看一下
有可能是不适合的原因吧,给孩子喝点热水,吃点蒙脱石散可以缓解,平时注意保暖。