5个月宝宝一天吃几次辅食,每天吃三次辅食可以吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝到6个月以后再添加辅食,刚开始吃1~2勺,等宝宝适应以后再有米粉代替1顿奶
你好5个月,小宝宝一天吃3次辅食,在正常范围之内,只要小孩子喜欢吃就可以让孩子吃的呀
五个月的宝宝一天吃几次辅食,这个要看你是第一次给他添加,还是已经天天很长时间了?如果是刚刚添加不久不能给他吃这么多次。
这个时候的宝宝刚开始添加辅食的话,一天给他吃一次就可以的,可以选择在两炖奶之间给他添加。
五个月的宝宝应该是需要以配方奶粉或者是母乳为主,一天加一次辅食就够了,吃三次是太多了。
这个就不一定的,如果是最开始添加辅食的话,每天吃一次就可以了。
小宝贝刚刚五个月吃辅食的话可以逐渐的添加,不要一下子太多太多孩子会接受不了的,肠胃会有问题。
5个多月的孩子是不可以添加任何东西的,很容易造成孩子消化不好引起的腹泻,6个月以后才可以添加米粉的。