婴儿一星期不拉屎怎么办,便秘要吃什么可以缓解呢?

其他答案
宝宝一星期不拉屎的话,应该是便秘了,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时也要多给他吃一些蔬菜和水果
你好宝宝一个星期不拉大便,出现便秘的话,可以给宝宝吃点苹果,香蕉,这样可以帮助解决一下
平常可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样才可以帮助孩子排大便,然后尽量多喝点温开水,或许可以吃点水果
长时间没有大便的话,也可能是因为便秘啊,这个时候其实也可以吃点那个金银花露的。