孕妇能吃白果吗,昨天老公买了白果,孕妇可以吃吗?

其他答案
这也是可以吃的,但是在怀孕期间就算是吃水果,也不可以吃太多了。
就是在怀孕的时候吃东西的话,注意不要吃那些有刺激的不管什么类型的,不要吃过量就好了。
少吃些应该是没有什么事情的,饮食健康清淡,不要吃太多的甜食,预防妊娠糖尿病。
在怀孕期间的话还是要少吃这些东西,因为这个的话也会比较容易中毒的,一般情况下的话还是要注意多吃一些绿色的果蔬。
怀孕期间的情况的话尽量不要吃,因为吃太多的话会导致宝宝发育问题的
怀孕期间最好是不要吃白果,因为它里面有轻微的毒素,可能会对胎儿的智力发育造成一定影响。
你好,其实这也是可以吃的,如果在怀孕期间的话,平时可以多吃一点水果和坚果。
这个没问题的,在怀孕的时候是可以吃一些的,就是一次性不要吃的太多。