产妇什么菜可以下奶呢?哪些菜吃了可以下奶?

其他答案
在产后的话可以多吃一些时令的蔬菜和水果,这个时候多喝一些排骨汤,鸡汤,鱼汤,这个都是有利于下奶的。
产妇如果想要下奶的话,我是比较推荐吃一些容易催乳的食物比如说各式各样的汤汤水水通草汤,鲫鱼汤就非常的不错。
如果你选择吃蔬菜的话,效果应该不是特别好,你可以选择多喝汤水,比如说鸡汤鲫鱼汤之类的。
产妇适当的吃些丝瓜,有下奶的作用,这时候一定要保持乐观的心态,不要有太油腻的东西,这样才可以造成乳腺堵塞的。
如果是担心奶水不足的情况下,你平时可以多喝一些下奶汤和多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西会比较好一点。