婴儿补铁的食物有哪些,吃什么食物可以补铁呢?

其他答案
到了6个月的时候,你就要给宝宝添加一些辅食的,第1次吃先给他吃一些含铁量比较丰富的米粉,等他吃米粉适应了就可以给他添加一些蛋黄
想要给孩子补贴的话,平时可以给孩子用菠菜泥来制作辅食,比较容易吸收。
宝宝在七个月以后就可以吃点猪肝菠菜,还有就是动物血液之类的食物,但是要注意不要吃的太多。
宝宝如果是添加辅食的话,你可以给他吃点大枣或者是红枣,或者是在医生的指导下进行使用药物。
孩子如果补铁的话,可以给他吃一些猪肝粉,也可以选择吃一些铁锌钙口服液之类的东西。