孕妇怎样缓解便秘呢?有什么方法可以缓解便秘,吃水果可以吗?

其他答案
怀孕之后的话,你可以吃一些水果的呀,这样子的话,可以很好的预防便秘的,而且的话对宝宝的生长也是很好的
孕妇出现了便秘比较厉害的情况,有可能是因为肠胃消化不良引起的,建议你可以吃水果,平时多喝一些温开水,可以帮助你恢复。
你适当的喝一些蜂蜜水,每天饭后喝点酸奶也行,而且要经常出门活动,促进你的肠胃蠕动。