新生儿正常体温是多少,宝宝体温多少算是正常呢?

其他答案
宝宝的体温在36度到37度,五之间的话都是属于正常的,所以的话,只要宝宝在在内的话。那就没关系的
其实还是正常的体温,就是在36°五到37°之间,这个是比较正常的。
正常的体温是36~37度2之间的,如果宝宝的体温没有超过37度5的话,就不用太担心
新生儿的正常体温一般在36到37.5度吧,超过37.5度就说明宝宝有点低烧。超过38.5度就是高烧了。
正常的体温应该是36°到三十七度左右,如果体温超过了37°四就是发烧了,要注意观察。
他的体温比我们要高一点的,应该保持在36度到37.2度之间都属于正常。
新生儿宝宝的体温的话,一般都是在36度到37.2度之间的话,应该都是正常的。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果超出37度的话,就有可能是发烧引起的。