婴儿可以吃的补钙食物有哪些呢?给宝宝做南瓜吃有哪些好处呀?可以补充什么呢?

其他答案
宝宝现在还小的时候,如果出现了身体缺钙,他就会长不高了。这个时候可以给他吃一些含钙丰富的食物,比如说牛奶,骨头汤。
宝宝可以吃的补钙的食物,有瞎豆制品,牛奶,鸡蛋这些东西如果是比较小的宝宝,最好是选择给他喝补钙的。
如果是想要给小孩子通过食物来补钙,我个人觉得没有必要,因为这个时候的小孩子肠胃没有完善,可能通过食物吸收没有那么好。