孕妇呼吸困难吸氧好吗?孕妇路走多了呼吸有点困难,是不是因为缺氧了呢?

其他答案
对啊,这种情况就是缺氧的现象,在怀孕期间的时候可以,每天晚上得时候去吸氧
这个情况你是必须要吸氧的,情况严重需要你再家里买个制氧机吸得,不然孩子也容易缺氧导致智力低下。
在怀孕后期呼吸困难是很正常的事情,最好去医院检查一下是比较放心的,很有可能有一些心脏供血不足的情况。
孕晚期容易出现胸闷气短的情况,是子宫增大压迫到腹腔引起的,要注意多休息,减少活动量,坚持左侧睡。
感觉呼吸有点困难可能是有点缺氧的。而且你必须学会左侧睡觉比较好的。
呼吸困难是不是由于当时鼻塞,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。