儿童戒奶怎么办?给宝宝戒奶的时候哭闹特别严重,特别的心痛,怎样快速断奶呢?

其他答案
如果宝宝比较懂事的话,也是可以给他喝点纯牛奶呀,或者喝点配方奶粉,这些都是挺不错的,也是可以帮助孩子长身体。
如果是要给宝宝断奶的话,建议你这个时候一定要先给宝宝添加辅食,一般情况下等宝宝添加辅食的时候,应该就比较容易断奶了。
给孩子断奶的时候一定要注意慢慢的减少吃母乳的次数,然后用奶粉来代替,这样更加容易成功一些,而且也要合理的添加辅食。
那像小孩子断奶期间的话,可以给孩子添加奶粉之类的可以用合生元品牌的产品这种情况不用担心