新生儿绿色的大便咋回事,大便绿色是什么原因导致的呢?

其他答案
小孩子现在出现这种绿色的大便的话,那你就可以给他经常按摩肚子,这个就是可以帮助他的肠胃能够更好的去蠕动消化的。
宝宝大便绿色一般都是消化不良,给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,妈妈注意饮食,不要吃太油腻,以免乳汁中的脂肪含量过高
应该是属于消化不好引起的,因为他的肠胃功能有些弱了,所以可以口服益生菌。
我出现了绿色的大便,这是属于肠胃不好的。米雅益生菌产品调理。你可以试一下看