孕妇的体重指数是多少,怀孕后正常情况下体重增加多少合适?

其他答案
孕妇的体重指数,我认为在怀孕期间体重增长30斤左右是比较正常的,如果体重增长过快,那么一定要控制饮食,加强锻炼。
在怀孕期间的话,整个孕期体重增长不要超过25斤的,这样才可以避免肥胖,有助于胎儿生长。
怀孕以后体重增加比较特别的多,控制在15斤以内肯定是最好的,如果体重增加过多的话,那么到时候不好生产的。
整个怀孕期间一般控制在25~30斤。并且就是要考虑适当的进行运动,
一般整个孕期体重增长最好不要超过30斤,平时也不要吃热量太高的食物,少吃多餐
在怀孕期间的话,自己要多注意自己的饮食方面,整一个怀孕的话,大部分30~10斤是属于正常的。