产前抑郁症的表现是什么呢?最近怀孕晚期了总是感觉害怕是抑郁了吗?

其他答案
其实这个心情很重要的,没有必要胡思乱想的,有什么及时和家人沟通一下,一般不会出现这样的情况的。
这个生孩子之前肯定要放松心态的,而且就是要考虑多想一些开心的事情的。
这个应该就是属于平时想的太多了,你要注意多休息一下,而且可以适当的调整一下心态,可以出去走动一下
因为有心理疾病可以看一下心理科的医生呢,最好还是去相关的医院进行身体检测