怀孕感冒吃什么好得快?怀孕能吃感冒药吗?

其他答案
怀孕期间身体比较特殊,最好不要随便用药,如果感冒症状较轻,多喝水注意休息,症状严重,最好在医生指导下吃药
怀孕期间最好是不要吃药的,因为药物免不了会对胎儿的发育有影响,尤其是孕早期的时候。
如果怀孕期间出现感冒,自己也可以选择喝一些姜汤水,然后注意自己的保暖,注意休息,这样更好。
感冒的时候就是喝一些板蓝根,还有生姜水,这些都是可以帮助调理的
怀孕期间感冒了不建议吃药,怕对孩子不好,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,多吃水果还可以提高免疫力。
感冒的话最好喝些葱白姜水,多注意休息,不要熬夜,这样才可以快速恢复健康的。
这个没有关系,平常可以喝点999感冒颗粒,这个属于中药成分,对孩子成长不影响的,然后多喝点温开水。
那妈妈出现了感冒的现象可以用药,当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗