月经推迟吃什么菜?每个月的月经都推迟是什么原因呢?

其他答案
每个月的月经都推迟,这个就是你个人体质的内分泌失调了。可以多喝一些红糖水的。
一般情况下月经推迟的话,这时候最好放松下心态是比较好的,很有可能是怀孕了,一定要用试纸测试一下的。
月经不调的话,可以采用一些中药调理一下的。也要注意一下是不是贫血的原因导致的。
月经推迟一个礼拜都是正常的,平时可以多吃些补血的食物,多注意休息,保持心情愉悦,这样不容易内分泌混乱。
经常推迟,那么有可能是身体太差、气血不足的问题,不过推迟一个礼拜左右也还是正常的。