两个多月婴儿鼻塞怎么办?两个月的宝宝鼻塞,可以做推拿吗?

其他答案
如果有鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面保持室内空气的湿度。
如果出现感冒推拿没有效果的,考虑颗粒板蓝根颗粒的。多喝一些生姜水的。
两个多月的婴儿如果鼻塞的话,可以给孩子多喝一些白开水就好了。
孩子鼻塞也有可能是呛奶的原因导致的,适当给孩子调理也是非常的重要的。
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,也可以熬点姜汤水,给孩子洗洗脚,多洗两次就好了,平时都注意保暖。