婴儿冲奶粉水温多少度?两个月的宝宝用温开水冲奶粉会拉肚子吗?

其他答案
两个月的宝宝用温开水冲奶粉的话,是不会拉肚子的,一般就是40多度的水就行。
两个月的小宝宝给宝宝用开水冲奶粉的情况的话,在42度左右就可以了
小宝宝泡奶粉一般都是用40到45度的温开水,太烫的水会影响到奶粉的营养
一定要选择温水给孩子冲调的,一般保持在40~50度之间才是最合适的。
如果是给宝宝冲奶粉的话,建议你温度不要太高了,温度大概在37度左右就可以了。如果温度太高的话,应该是会影响奶水里面的营养成分。