三个月的宝宝可以喝新鲜的羊奶吗?三个月的宝宝喝新鲜的羊奶皮肤过敏会有哪些症状?

其他答案
三个月的宝宝如果和新鲜的羊奶这个一定要及时的给他处理干净。得
我觉得你们要去给孩子喝新鲜的这个羊奶,因为孩子喝了可能会出现消化不了。
宝宝现在还太小了,一点最好还是给他喝奶粉之类的吧,这样会好一点
八个月的宝宝是不可以喝这个新鲜的羊奶的,只可以给孩子喝一些奶粉。
如果是宝宝前三个月的话,肠胃不是很好,建议你这个时候不要给他喝醉了,是给他喝一些配方奶粉,或者是给他喝一些母乳会好一点。
3个月的宝宝不能直接喝鲜羊奶,宝宝会消化不良,积食,过敏,母乳不足要喝奶粉补充营养。
这个时候的宝宝你可以选择一些羊奶粉给他喝的,但是如果有母乳的话,也尽量给他吃母乳
上个月的宝宝肯定不能给宝宝喝新鲜的羊奶的,这个时候只能给宝宝喝配方奶粉或是母乳
这个时候我觉得最好是不要给他吃新鲜的羊奶,还是需要给他喝一些配方奶粉,比较营养均衡。