宝宝鹅口疮反复怎么办?宝宝切维生素c会长鹅口疮吗?

其他答案
小孩子如果反反复复的话,肯定是需要吃上一些维生素之类的,还有就是吃流质的食物。
平时的话一定要给孩子注意好个人口腔卫生,这样对孩子,才会更好一些的
如果宝宝有鹅口疮的情况下,你也可以给宝宝吃点维生素c或者是应该要多让宝宝喝水,给宝宝吃点消炎药。
反复的出现肯定要及时的用药治疗的,你可以给宝宝用自霉菌素,而且平时要注意口腔卫生。
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了,建议你带宝宝到医院检查一下,如果缺少的话,就在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝做好护理。
你最好还是带宝宝去医院看一下,可以在医生的指导下给他用一些药的,平时也要注意口腔卫生。
我如果这个鹅口疮反复的话,怎么治都治不好,还是直接去医院比较好?
这个可能会导致宝宝鹅口疮反复的,也可能就是上火,所以维生素c也是非常的重要的。