易消化的合生元派星奶粉什么口感?

其他答案
特别容易消化的合生元派星奶粉,口感比较清淡。孩子喝起来很容易接受。
帮助宝宝消化吸收的合生元派星奶粉是比较淡淡的口感,没有腥味挺好喝的
易消化的合生元派星奶粉,口味清淡接近母乳的,没有特殊的味道,宝宝很爱喝。
易消化的合生元派星奶粉贴近母乳口感,口感清淡,不腥不腻,宝宝爱喝
合生元派星奶粉口味清淡,容易消化吸收,口感淡淡的,有股奶香味,宝宝很喜欢
合生元派星奶粉可以有效改善宝宝免疫力,口感比较清淡,没有添加蔗糖,跟母乳的味道接近