哺乳期咳嗽厉害怎么办?哺乳期咳嗽严重,可以喝中药吗?

其他答案
咳嗽严重的话最好不要吃任何药物,你可以喝一些蜂蜜萝卜水,效果还是很好的,多注意休息,不要熬夜。
哺乳期间如果咳嗽比较厉害的话,是可以吃一些止咳药的,比如说止咳糖浆。
如果咳嗽比较严重的话,建议你在医生的指导下进行用药,平时也要注意保暖或者是冻点冰糖雪梨水,然后如果是比较严重的话,就到医院做一下检查。